京都 伏見 蒼空(藤岡酒造)隣の京町屋の日本酒BAR 全国の地酒常備50本 日本酒BAR 『ダイニング 仁 』

メニュー

お品書  

日本酒に合う料理     

■酒の肴三種盛り 680円
■枝豆 380円
■きゅうりのどぼ漬け 380円
■冷やしトマト 380円
■冷奴or湯豆腐 380円
■板わさ 380円
■イカの沖漬け 480円
■ヒラメの縁側ユッケ風 480円
■だし巻き卵 580円
■ほたるいかの素干し 580円
■鴨ロース 780円
■炙りトロしめさば 780円
■お刺身(内容はスタッフにご確認下さい)780円〜
■牡蠣 (冬季限定11月〜3月末)
真牡蠣1個250円
生食用の殻付き牡蠣ですが 生の感じが残る程度に蒸してお出しします。
産地の状況によって入荷がない時が有ります

ビールのお供に      

■おかき 200円
■ミックスナッツ 400円
■皮つきポテトの揚げたん 580円
■チョリソー 780円

洋風おつまみ(ワインにも)    

■かつのの酒盗クリームチーズ 780円
■地鶏の照りor塩焼き 780円
■モツァレラチーズとトマト 980円
■炙りカマンベールチーズ 980円
■奈良漬とクリームチーズ 780円
■炙りカマンベールチーズ 980円
※品切れの際は どうぞご容赦下さい

このメニューの内容・価格は予告なく変更する事が有ります。


ドリンクメニュー  

ビール  

■生ビール小(キリンブラウマイスター)450円
■生ビール中(キリンブラウマイスター)600円
■瓶ビール小瓶キリンスタウト(黒ビール)500円

日本酒  

■蒼空 純米(伏見)700円
■蒼空 特別純米(伏見)800円〜
■蒼空 純米吟醸(伏見)1,000円〜
■蒼空 純米大吟醸(伏見)1,200円〜
■玉川 無濾過生原酒(京丹後)700円
■風の森 (奈良)700円
■田酒 (青森)900円〜
■鍋島(佐賀)800円〜
■而今(三重県)900円〜
■飛露喜(福島)800円〜
■黒龍(福井)700円〜
■獺祭(山口)900円〜 
■醸し人九平次 (愛知) 1,000円〜
■十四代 (山形)1,000円〜

日本酒はショット140mlです
半量70mlできます 値段は半額+50円です

※日本酒はこの他にもたくさんあります 
詳しくはフェイスブックページをご覧ください

その他  

■梅酒 ( 梅の宿) 600円
■酎ハイハイボール(レモン ) 500円
■角ハイボール 500円
■ウーロン茶・コーラ・炭酸水 400円

powered by Quick Homepage Maker 3.71
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional